Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Луковый пай с миндалем

Луковый пай с миндалем
Луковый пай с миндалем
Луковый пай с миндалем
Луковый пай с миндалем
16029 ed4 square100
Луковый пай с миндалем
Луковый пай с миндалем
Луковый пай с миндалем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

270 гр муки
180 гр мягкого масла порезанного на кубики
1 ч л соли
1 ст л очень холодной воды
1 желток
Начинка:
4 луковицы тонко порезанные
несколоко штук лука -порея( белая часть)
80 гр слив масла
соль перец
1/2 ч л мускатного ореха
70гр пармезана
50-60 гр миндальных пластинок.
Заливка:
250 мл сливок
2 яица
соль перец мускат

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На сковороде разогреть масло ,обжарить лук и лук- порей.Добавить соль перец и мускатный орех.Обжарить 10-15 мин на среднем огне. Процедить смесь с луком от лишнего масла. Оставить в стороне.
На сковороде разогреть масло ,обжарить лук и лук- порей.Добавить соль перец и мускатный орех.Обжарить 10-15 мин на среднем огне. Процедить смесь с луком от лишнего масла. Оставить в стороне.
На весь экран
шаг 2
Смешать масло соль и муку до однородных крошек Добавить воду и желток Смешать в однородное тесто. В пищевой пленке отправить в холод на пол часа
Смешать масло соль и муку до однородных крошек Добавить воду и желток Смешать в однородное тесто. В пищевой пленке отправить в холод на пол часа
На весь экран
шаг 3
На тесто выложить равномерно луковую массу.Сверху распределить натертый пармезан.И затем залить яично- сливочным соусом.Сверху посыпать миндальными стружками.Выпекать минут 40 ( до золотистого цвета)
На тесто выложить равномерно луковую массу.Сверху распределить натертый пармезан.И затем залить яично- сливочным соусом.Сверху посыпать миндальными стружками.Выпекать минут 40 ( до золотистого цвета)
На весь экран
шаг 4
Сливки и яица взбить в однородную массую Добавить соль перец мускат. Духовку разогреть до 170 гр
Сливки и яица взбить в однородную массую Добавить соль перец мускат. Духовку разогреть до 170 гр
На весь экран
шаг 5
Тесто раскатать толщиной 3 см выложить в форму для выпекания.В нескольких местах проколоть тесто вилкой. Поставить в морозилку на 30-60 мин
Тесто раскатать толщиной 3 см выложить в форму для выпекания.В нескольких местах проколоть тесто вилкой. Поставить в морозилку на 30-60 мин
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить