Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шуба в шубке

Шуба в шубке
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
красиво и вкусно
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 багет (французский батон)
– 2 филе из одной соленой сельди;
– 2 плавленых сырка
– 2 яйца
– 50 г сливочного масла
– 1 крупная свекла
– зелень (укроп)
– 10 корнишонов
– соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
99607 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Поверхность стенок по линии разреза батона слегка смазываем сливочным маслом, закрываем батон, аккуратно совместив края, плотно завертываем пищевой пленкой в несколько оборотов. Если это сделано аккуратно, то разрез склеивается так, что его не обнаружить. Помещаем на 3 часа в холодильник. Перед подачей на стол снимаем пленку, нарезаем ломтиками толщиной около 1 см.
На весь экран
шаг 2
Поверх свекольного слоя внутри багета равномерно размещаем слой с зеленью. Можно добавить рубленый зеленый лук. Затем возле неразрезанной стороны выкладываем в линию корнишоны, рядом кладем филе сельди.
На весь экран
шаг 3
Багет разрезать вдоль с одного бока так, чтобы он хорошо приоткрывался (как сундучок). Ложкой и рукой убрать мякиш, оставив стенки багета толщиной около 1 см. Обмазать багет внутри свекольной смесью, равномерно распределяя слой по стенкам.
На весь экран
шаг 4
Третью часть смеси отложить, добавив к ней мелко рубленную зелень. К оставшейся части смеси (это две трети) добавить отварную свеклу, натертую на мелкой терке, и все хорошо размешать.
На весь экран
шаг 5
Плавленые сырки и яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним размягченное при комнатной температуре сливочное масло (но НЕ майонез!), хорошо размешать
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Женюша
Женюша
21.12.2010 14:59:02

Здорово! Надо будет попробовать сделать! 5 :) Жалко, что фото нет.

Oksanka
Oksanka
21.12.2010 22:36:05
Женюша,

Готовила очень быстро и не додумалась сфотографировать.

Valentina
Valentina
21.12.2010 23:56:07
Женюша,

Случайно наткнулась на фотку

Женюша
Женюша
22.12.2010 10:52:48
Valentina,

Спасибо, понятно теперь как это выглядит