Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кибинай

Кибинай
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
у нас в Литве это очень популярное блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500гр баранины или свинины
5 яиц
300гр сметаны
400гр сл.масла
900гр муки
1 луковица
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто: в пересеянную муку, добавьте масло и разомните его, добавьте сметану, взбитые яйца и щепотку соли. вымесите тесто и поставьте его на 2ч. в холодильник. Начинка: мясо нарежте кубиками и луковицу мелкими кусочками, добавьте соль, перец и пару ложек воды. Тесто поделите на 20 частей, с каждого сформируйте лепёшку, в центр кладите ложку начинки и формируйте пирожок, края зажимая. выложите в противень смазанный маслом и выпекайте 25мин. в хорошо разагретой духовке
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
01.07.2011 12:21:04

Люблю такую литовскую кухню!Записала в МКК.*****за пирожки-котлетки))).

ОксанаР
ОксанаР
05.01.2010 12:36:03

Да,холодный борщ это очень вкусно. У меня родственники в Москве живут, кокода я приезжаю к ним в гости,всегда на даче делаю 5л кастрюлю холодного борща, они его съедают за считанные минуты :)

катрин
катрин
04.01.2010 22:41:52

Пробовала в Трокае, вкусно, но очень сытно и тяжело. Родственники в Литве.Литовская кухня достаточно тяжелая и сытная, много картошки, шкварок,свинины. Люблю холодный литовский борщ.