Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рождественская индейка от Ольги

Рождественская индейка от Ольги
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Индейка,

500 г чернослива,

500 г орехов,

500 г яблок,

1 стакан риса,

соль,

перец,

шафран,

200 г сметаны,

50 г сливочного масла,

50 г майонеза

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовленную тушку птицы вымойте и нафаршируйте. Для этого замоченный заранее чернослив, орехи и яблоки измельчите, соедините с рисом, солью, перцем и шафраном. Набейте тушку птицы и зашейте ниткой. Смешайте сметану, сливочное масло и майонез и обмажьте всю индейку этой смесью. Поставьте в духовку на 2,5 часа на средний огонь. К столу подавайте целую тушку индейки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ольга
Ольга
27.12.2010 15:09:07

Огромное mersi То что надо!!!

Ирина
Ирина
22.12.2010 21:24:48

Спасибо.Рецепт в руку, я его искала:)