Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Котлетки из шпината с томатным соусом

Котлетки из шпината с томатным соусом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо я готовлю на праздники для тех гостей которые не едят мясные продукты.Отличная замена мясным блюдам и готовиться легко.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 упаковки свежего шпината
2 нарезанные мелко луковицы обжарнные в масле
5 яиц
перец соль специи по вкусу
3-4 ст л муки
Острый соус из помидор (рецепт любой на вкус)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Добавить муки чтобы можно было сформировать котлетки.Выложить на лист для выпечки и поставить в духовку на 160гр до золотистого цвета. Выложить на тарелку котлетки чередуя с кусочками перца. Подавать с томатным острым соусом
Добавить муки чтобы можно было сформировать котлетки.Выложить на лист для выпечки и поставить в духовку на 160гр до золотистого цвета. Выложить на тарелку котлетки чередуя с кусочками перца. Подавать с томатным острым соусом
На весь экран
шаг 2
Хорошо промыть шпинат под водой.Отварить несколько ( 1-2 мин не более.Процедить. Порезать,добавить к луку специям и яицам.Перемешать.
Хорошо промыть шпинат под водой.Отварить несколько ( 1-2 мин не более.Процедить. Порезать,добавить к луку специям и яицам.Перемешать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
10.01.2011 19:38:56

Очень люблю шпинат))Хороший рецепт!5

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
23.12.2010 00:02:06

Очень красиво, аппетитно и понятно, мне кажется, что и размороженный шпинат подойдёт. При случае попробую, расскажу:) Спасибо!

Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
23.12.2010 11:58:17
Жанна-Амалия,

Замороженный шпинат конечно тоже подойдет только крупнолистовой а не мелкий.

Polinka
Polinka
22.12.2010 22:48:15

отлично! я подозреваю, что этот войдет в мои любимые рецепты!
только было бы здорово, если бы вы написали свой вариант томатного соуса, чтобы не экспериментировать..