Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сердечки птицы с яблоками

Сердечки птицы с яблоками
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Просто и вкусно!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1кг сердечек птицы
100г сливочного масла
1-2ч.ложки тмина
1-2 моркови
5-6 яблок
4-5 картофелин
1 стакан сметаны
1 стакан воды
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сердечки вымыть,обсушить,положить на сковороду с сильно разогретым жиром и обжарить.Затем уложить их в кастрюлю,добавить нарезанную кружочками морковь,картофель,всыпать соль,тмин,залить водой и тушить до готовности.Яблоки очистить и вырезать сердцевину,нарезать дольками. Рагу полить сметаной,положить сверху яблоки и потушить несколько минут,следя,чтобы яблоки не распались.Подавая на стол,посыпать зеленью. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
sashurka
sashurka
20.01.2011 23:28:43

делала такое блюдо, только с куриной печенью и в мультиварке. Вкуснотища! +5

Lyudmilae
Lyudmilae
23.12.2010 22:29:39

Странно, почему-то нельзя оценить. Хотела поставить Вам пятерку.

galka♥
galka♥
23.12.2010 00:13:02

А картофель?

Alexandr
Alexandr
23.12.2010 01:00:16
galka♥,

В месте с морковью

Розмарин
Розмарин
22.12.2010 23:49:10

Думаю, это очень вкусно!