Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
32015
0
Реклама

Камбала с хурмой

Камбала с хурмой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Давно хотела как-нибудь разнообразить приготовление камбалы, одной из самых любимых у нас дома рыб. А тут сезон хурмы! Этот рецепт я смело могу отнести к авторской кухне, чем весьма горжусь!
Ингредиенты
филе камбалы
Хурма
Сок половинки лимона
Соль, перец
Сливочное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Каждый кусочек сбрызнуть соком лимона (с внутренней стороны), посолить, поперчить, положить небольшой кусочек хурмы.
Каждый кусочек сбрызнуть соком лимона (с внутренней стороны), посолить, поперчить, положить небольшой кусочек хурмы.


На весь экран
Сложить пополам, хурмой внуть, скрепить зубочисткой. Обжаривать на сливочном масле по паре минут с каждой стороны, потом накрыть крышкой, убавить огонь и подержать на огне еще минуты 3.


На весь экран
У меня была одна огромная свежая камбала - больше, чем на полтора килограмма. Я отделила филе и нарезала каждое на 4 части, итого у меня получилось кусков, по 2 на порцию.
У меня была одна огромная свежая камбала - больше, чем на полтора килограмма. Я отделила филе и нарезала каждое на 4 части, итого у меня получилось кусков, по 2 на порцию.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Отлично! Мясо с хурмой хотела попробовать, а рыбу даже не представляла.

Розмарин
Розмарин
13 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо! Я тоже не представляла, и честно говоря не ожидала, что будет так вкусно!

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Надо наверно ещё одну попытку сделать)))

Сима♥
Сима♥
13 лет назад

Очень интересный рецепт!5!Только где камбала хорошая продаётся?Я как человек выросший на море и кушавший не замороженную камбалу всё детство и юность не смогла есть то,что продаётся на рынке((Хотя несколько попыток сделала.

Розмарин
Розмарин
13 лет назад
Сима♥,

У нас в СПб запросто продается в супермаркетах - лежит такая свеженькая на льду... И просит, чтобы ее приготовили :)))
Спасибо за оценку!

Женюша
Женюша
13 лет назад

Очень необычно! 5+++

Kislitskaja
Kislitskaja
13 лет назад

Обожаю рыбу в любом исполнении.Но с хурмой еще не пробовала.На вид очень привлекательно.Сделаю на Новый год.Спасибо.

Розмарин
Розмарин
13 лет назад
Kislitskaja,

Спасибо! На вкус это тоже привлекательно! Но Вы прямо рисковая какая-то! Сразу на новый год! А вдруг не понравится? Я рецепты стараюсь опробовать перед ответственными мероприятиями.
И на мой взгляд это скорее каждодневное блюдо - быстро и просто, ингредиентов мало.

Kislitskaja
Kislitskaja
13 лет назад
Розмарин,

Я давно встречаю Новый год одна.Вот на себе и проведу эксперемент.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.