Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска "Пенечки"

Закуска "Пенечки"
Закуска "Пенечки"
Закуска "Пенечки"
16130 ed4 square100
Закуска "Пенечки"
Закуска "Пенечки"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Великолепная закуска! Хороша для новогоднего застолья!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
120372 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
.Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
.Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
Рулет скалываем зубочистками,панируем его в муке, яйце, сухарях.И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Рулет скалываем зубочистками,панируем его в муке, яйце, сухарях.И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
На весь экран
шаг 5
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,грибы с луком, перемешиваем,выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,грибы с луком, перемешиваем,выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
На весь экран
шаг 8
Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы
Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Pronya
Pronya
15.08.2011 21:10:44

Эльвира, я с фотоотчетом, приготовила - объедение, мясо внутри очень мягкое, ну а сочетание - что надо! Здесь же на фото видны листики из огурцов по вашему мастер-классу (оказалось, не так уж и сложно, правда, где-то после 4-го листочка)!

Сима♥
Сима♥
25.12.2010 19:15:58

Эллиса,а из говядины получится?У меня муж не любит свинину.И ещё,это горячее блюдо или холодная закуска?

Сима♥
Сима♥
25.12.2010 19:14:34

Насмотрелась на вкуснятину...Сейчас пойду и что-нибудь слопаю)))Это ж невозможно на голодный желудок смотреть на такие шедевры;))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
24.12.2010 17:05:04

я готовля тоже типа таких пенечков,но до омлета не додумалась.Супер,с омлетом интересно.5+

Иришуля
Иришуля
24.12.2010 16:00:06

класс!!! +5 :)))

Показать еще комментарии