Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фарфалле с копченой семгой

Фарфалле с копченой семгой
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусно и необычно.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

копченная семга(300-400гр)
сливки(250гр)
слив.масло
фарфале(макароны бантиками)
чеснок
пучок петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезаем небольшими кусочками семгу и немного обжариваем на слив.масле, до появления аромата.
На весь экран
шаг 2
Разогреваем на сковороде слив.масло, нарезаем мелко чеснок и обжариваем. Ставим варить фарфалле до полу готовности.
На весь экран
шаг 3
Добавляем сливки и тушим 5-7 минут. Потом кладем фарфалле на сковороду, все перемешиваем и тушим еще 5 минут. Выкладываем на тарелки и украшаем листиками петрушки. Приятного всем аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить