Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Cалат "Курочка"

Cалат "Курочка"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриное филе-400г
Лук -4 шт
Морковь-3 шт
Ананас консервированный-1 банка
Шампиньоны маринованные -1 банка(400г)
Соль
Майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
5.Затем все ингредиенты соединить вмести посолить по вкусу и заправить майонезом.
На весь экран
шаг 2
4.Шампиньоны разрезть на два части
На весь экран
шаг 3
3.Ананас порезать кубиками
На весь экран
шаг 4
2.Репчатый лук порезать тонкими полу-кольцами,а морковь потереть на крупной терке. Затем овощи тушить на постном масле в сковородке на маленьком огне.
На весь экран
шаг 5
1.Куриное филе отварить и остудить Затем нарезать его довольно большими кубиками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
02.01.2011 21:55:52

На праздничном столе из всех салатов, этот понравился абсолютно всем! Очень вкусный и легкий в приготовлении. Спасибо за рецепт.