Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба фаршированная

Рыба фаршированная
Рецепт на:
17 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Короп - 2,5 кг
на 1 кг рыбного фарша понадобится :
100 гр батона
2 куриных желтка
2 чайные ложечки манки
2 чайные ложечки крахмала
3 шт репчатого лука
соль перец
майонез

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
11.Тонкой струйкой майонеза украсить рыбу, в глаза можно вставить маслины или вареную свеклу
На весь экран
шаг 2
10.Остывшую рыбу переложить на блюдо вынуть нитку и порезать порционными кусками
На весь экран
шаг 3
9.Запекать при средней температуре около 1 часа.Переодически поливая рыбу образовавшимся соком
На весь экран
шаг 4
8.Рыбу переложить в форму и хорошо смазать майонезом. Хвост можно обвернуть фольгой,чтобы не пересох
На весь экран
шаг 5
7.Форму для запекания смазать хорошо постным маслом и заслать пергаментной бумагой ее также смазать маслом
На весь экран
шаг 6
6.Затем взять рыбу начинить гото- вой массой и зашить нитками
На весь экран
шаг 7
5.В эту массу добавить желтки,манку,крахмал, соль,перец. И хорошо взбить руками
На весь экран
шаг 8
4.На мясорубке перемолоть рыбное филе,жаренный лук,одну сырую лукови-цу, а также замоченный батон
На весь экран
шаг 9
3.Две луковицы порезать полукольцами и пожарить до золотистого цвета
На весь экран
шаг 10
2.Батон замочить в молоке
На весь экран
шаг 11
1.Рыбу почистить не отделяя головы и акуратно отделить мясо от хребта, так чтобы не разрезать шкурку
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить