Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка с сюрпризом

Рыбка с сюрпризом
Рыбка с сюрпризом
Рыбка с сюрпризом
Рыбка с сюрпризом
16212 ed4 square100
Рыбка с сюрпризом
Рыбка с сюрпризом
Рыбка с сюрпризом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная фаршированная рыба. А какой фарш внутри? А этот секрет вы разгадаете, прочитав рецепт!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Карп — 1,5 кг
Шампиньоны — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сухари ( молотые) — 3 ст. л.
Масло сливочнoe — 120 г
Соль
Перец
Сыр твердый — 50 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В итоге получаем изумительный вкус рыбы и начинки!
В итоге получаем изумительный вкус рыбы и начинки!
На весь экран
шаг 2
Достаем рыбу из духовки и посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку еще на 20 минут.
Достаем рыбу из духовки и посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку еще на 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Поперек рыбы делаем надрезы. Заполняем готовым фаршем брюшко рыбы, выкладываем на противень, поливаем растопленным маслом и запекаем в духовке при 170 гр. 25 минут.
Поперек рыбы делаем надрезы. Заполняем готовым фаршем брюшко рыбы, выкладываем на противень, поливаем растопленным маслом и запекаем в духовке при 170 гр. 25 минут.
На весь экран
шаг 4
добавляем грибы и перемешиваем, солим и перчим.
добавляем грибы и перемешиваем, солим и перчим.
На весь экран
шаг 5
и белками, взбитыми в пену.
и белками, взбитыми в пену.
На весь экран
шаг 6
Масло растираем с сырыми желтками,молотыми сухарями,
Масло растираем с сырыми желтками,молотыми сухарями,
На весь экран
шаг 7
Очищенную и выпотрошенную рыбу натираем снаружи и внутри солью.
Очищенную и выпотрошенную рыбу натираем снаружи и внутри солью.
На весь экран
шаг 8
Хорошо промываем грибы, нарезаем их тонкими пластинками,складываем в сотейник, добавив 1/3 масла, соль, перец и 2 ст.л. воды. Закрываем сотейник крышкой, и тушим грибы на слабом огне 10-15 минут.
Хорошо промываем грибы, нарезаем их тонкими пластинками,складываем в сотейник, добавив 1/3 масла, соль, перец и 2 ст.л. воды. Закрываем сотейник крышкой, и тушим грибы на слабом огне 10-15 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
25.12.2010 20:52:57

Красавец!

Сима♥
Сима♥
25.12.2010 18:56:06

Какая аппетитная рыбка!5!Сразу кушать захотелось)))

Эллиса
Эллиса
25.12.2010 19:02:39
Сима♥,

Она очень сытная и вкусная! Спасибо,Сима!!!