Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Морковь по-мароккански

Морковь по-мароккански
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Морковь в данном рецепте я использую полуготовую( отвариваю несколько минут чтобы она была мягче но все же чтобы остался легкий хруст ) но в истинном рецепте морковь сырая и должна настаиваться в соусе в холодильнике 2-3дня тогда она становится мягче.Но поскольку у нас в семье никто не выдерживает 2-3дня ,я нашла выход как ускорить процесс :-)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 большие моркови
Соус:
1 ст л острой смеси ( например аджика или другая смесь где есть острый перец)
немного нарезанной петрушки ( я предпочитаю с кинзой)
1/2 сок лимона
щепотка растертой зиры( кумин)
соль перец по вкусу
3 выдавленных зубчика чеснока
1/4 ст раст масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Морковь нарезать кружочками. В отдельной посуде смешать все для соуса. Перемешать с морковью.Поставить в холод на 2 -3дня если морковь используется сырая или на 3-4 часа если морковь отварная
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Инна
Инна
26.12.2010 18:00:51

+5! Замечательно и очень просто!

Иришуля
Иришуля
26.12.2010 10:42:09

Остренько, отлично! +5!

Lyudmilae
Lyudmilae
25.12.2010 20:45:30

Отличная закуска!

Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
25.12.2010 20:59:13
Lyudmilae,

Спасибо.😀