Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Батат запеченый с розмарином

Батат запеченый с розмарином
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
По вкусу, в зависимости от сорта, приготовленный батат отчасти напоминает сладковатый подмороженный картофель, отсюда его второе название — «сладкий картофель». Сладкие сорта имеют вкус, похожий на каштаны, бананы, дыню, тыкву одновременно. Употребляются бататы в пищу сырыми, отварными и печёными, добавляются в каши.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Батат 2 шт
оливковое масло
соль перец черный свежемолотый
розмарин

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помыть и очистить сладкий картофель от кожуры Разрезать вдоль на четвертинки и выложить на фольгу.
Помыть и очистить сладкий картофель от кожуры Разрезать вдоль на четвертинки и выложить на фольгу.
На весь экран
шаг 2
Сбрызнуть маслом ,посыпать солью перцем и розмарином Запекать около часа
Сбрызнуть маслом ,посыпать солью перцем и розмарином Запекать около часа
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Roman Stepanov
Roman Stepanov
12.03.2015 18:31:21

Привет

А как его лучше запекать ?
В открытом виде он слишком сухим не будет, или фольгой сверху противень закрыть ?

Спасибо

Nataliia
Nataliia
07.10.2011 16:40:06

Interesno!! Batat ya uge kupila, budu gotovit! A pri kakoy temperature nugno zapekat?

Розмарин
Розмарин
26.12.2010 22:01:06

Все поглядываю на него в магазине... Но пока ни разу не готовила. Может, благодаря Вам я это и сделаю...