Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вьетнамский супчик

Вьетнамский супчик
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Оригинальный и очень вкусный супчик! Проросшая соя и консервированный папоротник- достаточно экзотические продукты, но в наше время можно купить все, было бы желание :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриная грудка- 2-3 штуки
Упаковка консервированного папоротника (нужен именно орляк, у обыкновенного папоротника вкус и текстура газонной травы, а орляк мягче и имеет грибной привкус)- около 200 г
Опята отварные или в собственном соку- примерно 200 г
Проросшие соевые бобы- 100-150 г
Перчик чили- целый или кусочек, на ваше усмотрение и вкус
Овощи и коренья для бульона (лук, морковь, петрушка и тп)
Соль, перец- по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Добавить в суп опята, папоротник и куриное мясо. Немного прокипятить- готово!
На весь экран
шаг 2
Слить воду с консервированного папоротника и грибов. В кастрюлю с бульоном выложить соевые бобы и немного проварить. Посолить и добавить молотый перец (по желанию).
На весь экран
шаг 3
Из куриных грудок, перца чили и овощей сварить бульон. Процедить, мясо вынуть и нарезать небольшими кубиками.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить