Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гусь новогодний с ананасами

Гусь новогодний с ананасами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не люблю гуся с яблоками, поэтому делаю вот такой вариант
В кулинарную книгу
Ингредиенты

гусь - 1шт;
консервированные ананасы (кусочками) - 1 банка (полукилограммовая);
200-300 г орехов грецких очищенных (в зависимости от размера гуся);
200-300 г чернослива без косточек.
специи по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ставим в духовку на противень предварительно смазанный растительным маслом (можно полить гуся соком от консервированных ананасов). В зависимости от величины гуся: 3-х килограммовый готовится примерно 3 часа, 4-х килограммовый - 4 часа.
На весь экран
шаг 2
начиняем нашего гуся очень плотно, зашиваем брюшко, натираем специями и солью.
На весь экран
шаг 3
смешиваем чернослив (его можно не резать), орехи, кусочки ананасов.
На весь экран
шаг 4
Чернослив заливаем кипяченой холодной водой на пол часа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить