Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная печень с луком бальзамико

Куриная печень с луком бальзамико
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Фотка не очень, но поверьте, это очено-очень вкусно! Даже те, кто не любит печёнку сметут все до последнего кусочка!!! Идея- собирательный образ.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр. куриной печени
Соль
Перец
Мускатный орех
Оливковое масло

Для лука бальзамико:
0,5 кг красного лука
Соль, перц
Оливковое масло
100 мл бальзамического уксуса
1-2 ст ложки сахара (лучше коричневого)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть глубокую сковороду на среднем огне, налить 2-3 ст ложек оливкового масла., выложить лук и минут 15-20 на небольшом огне, помешивая, пока лук не начнет карамелизироваться. Затем добавить бальзамический уксус, сахар, соль, перец и готовить еще 15-20 минут, пока бальзамико не загустеет. Вот так лук выглядит в готовом виде
Разогреть глубокую сковороду на среднем огне, налить 2-3 ст ложек оливкового масла., выложить лук и минут 15-20 на небольшом огне, помешивая, пока лук не начнет карамелизироваться. Затем добавить бальзамический уксус, сахар, соль, перец и готовить еще 15-20 минут, пока бальзамико не загустеет. Вот так лук выглядит в готовом виде
На весь экран
шаг 2
Сначала приготовим лук. Лучше брать красный, т.к он более сладкий, а для карамелизации это важно.Лук очистить и порезать полукольцами, довольно крупно.
Сначала приготовим лук. Лучше брать красный, т.к он более сладкий, а для карамелизации это важно.Лук очистить и порезать полукольцами, довольно крупно.
На весь экран
шаг 3
Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить промытую и обсушенную куриную печень, сделать огонь сильным и быстро обжарить печенку со всех сторон до образования легкой корочки, и присыпать щепоткой мускатного ореха. Подавать с картофельным пюре, выложиа на печенку хороший слой лука-бальзамика.
Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить промытую и обсушенную куриную печень, сделать огонь сильным и быстро обжарить печенку со всех сторон до образования легкой корочки, и присыпать щепоткой мускатного ореха. Подавать с картофельным пюре, выложиа на печенку хороший слой лука-бальзамика.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
28.12.2010 16:51:41

Спасибо за интересный рецепт.

Lyudmilae
Lyudmilae
27.12.2010 21:17:30

Я все гадала - что же в серединке? Уверена, что это очень вкусно.

Nata
Nata
27.12.2010 18:53:08

обожаю куриную печень! 5