Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-моццареллы с шафраном

Мини-моццареллы с шафраном
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Поищите в магазинах моццарелу нашего производства она и дешевле и не хуже (должна быть обязательно в рассоле).
В кулинарную книгу
Ингредиенты

соль по вкусу
несколько рыльцев шафрана (или заменить щепоткой порошка куркумы)
панировочные сухари
12 мини-моццарелл (или 250 г обычной моццареллы)
растительное масло для жарки
150 г муки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шафран положить в 4 ст. л. подсоленной воды. Добавить муки и воды, чтобы получилось жидкое тесто. Окунуть моццареллу в тесто (обычную моццареллу предварительно нарезать на крупные кубики), затем обвалять в сухарях. Жарить моццареллу в раскаленном масле до золотистого цвета. Подавать блюдо горячим.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
03.02.2010 16:37:12

woman-of-art, жаренная моццареллаааа, мммм очень вкусно, спасибки за комент!

woman-of-art
woman-of-art
03.02.2010 15:45:04

обожаю моццареллу, обычно делаю с ней салат из помидор, маслин, оливкового масла и базилика. Горячая закуска- должно быть, это очень вкусно. Спасибо, обязательно попробую))