Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брюссельская капуста с грудинкой

Брюссельская капуста с грудинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Теперь точно последний в этом году рецепт:) Очень просто и вкусно! Попробуйте запечь в духовом шкафу - будет интересно и менее жирно. Грудинку можно обжарить на сухой сковороде, до хрустящего состояния.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Брюссельская капуста, оливковое масло, несколько полосок грудинки или бекона, по желанию - немного соли, молотого перца.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Брюссельскую капусту обжарить практически до готовности на оливковом масле (предварительно можно на минуту поместить в горячую воду - приготовится быстрее) Добавить полоски грудинки (целиком или нарезать), готовить еще минуты 3-5, регулярно помешивая, так, чтобы сок от грудинки пропитывал капусту. По желанию посолить, добавить специи и подавать!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
28.12.2010 17:38:20

Вкусно! Спасибо за идею!

Талечка
Талечка
27.12.2010 22:03:50

А если с цветной капустой приготовить, тоже неплохо будет?

Вениамин
Вениамин
28.12.2010 13:35:37
Талечка,

Вы знаете, мне кажется именно вкус и текстура брюссельской капусты прекрасно оттеняют бекон/грудинку, с другими видами капусты я не эксперементировал. Но, должно получится неплохо!