Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо в пиве

Мясо в пиве
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мясо тает во рту
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500г мяса
4 луковицы
1кг некрупной картошки
4 крупных помидора
4 зубчика чеснока
бутылка пива 0,5
зелень
перец горошком
соль, перец
подсолнечное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На дно большой кастрюли налить немного масла. Мясо нарезать крупными кусочками и положить в кастрюлю. Посолить, поперчить. Луковицы нарезать полукольцами и выложить поверх мяса. Следующий слой - целая, очищенная картошка. Помидоры порезать крупно (я еще сняла с них кожицу) и выложить на картошку. Посолить, поперчить. Добавить раздавленные зубчики чеснока, много зелени и несколько штучек перца горошком. Залить пивом. Кастрюлю поставить на медленный огонь и тушить 2 часа.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Nata
Nata
28.12.2010 14:40:38

мы как то раз готовили мясо в пиве, правда получилось вкусно:)