Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат"Фиш-Ням"

Салат"Фиш-Ням"
Салат"Фиш-Ням"
16329 ed4 square100
Салат"Фиш-Ням"
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Можно добавить маслины для украшения и немного в сам салат.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Белокочанная капуста-200гр
сёмга-300гр
огурец-2шт
морковь-1
яйцо перепелиные-3шт
яблоко-0,5
майонез соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Капусту мелко нашинковать можно добавить немного сока лимона. Яйца отварить,огурец очистить от кожуры и нарезать соломкой. Сёмгу отварить и нарезать так же соломкой.Морковь отварить и так же измельчить.Добавить яблоко натёртое на тёрке и сбрызнуть лимоном,чтоб не потемнело.Всё перемешать с добавлением соуса из смеси майонеза и сметаны,так же можно добавить обычный йогурт.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Tasha
Tasha
28.12.2010 18:51:25

Может лучше сёмгу не варить, а использовать сёмгу собственного посола (слабосоленую)?)))))

shema-35
shema-35
28.12.2010 19:08:33
Tasha,

ДЕЛО В ТОМ,ЧТО СОЛЁНАЯ СЁМГА ПРИ СОЧЕТАНИИ ОГУРЦА И КАПУСТЫ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ДАЁТ ГОРЕЧЬ. ХОТЯ ЕСЛИ МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ,Я УЖЕ ПРОБОВАЛА МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Tasha
Tasha
28.12.2010 21:03:35
shema-35,

в том-то и все дело, что такой салат необходимо съесть в день приготовления. на следующий день подобного рода салаты никогда не ем))))

Tasha
Tasha
28.12.2010 21:04:11
Tasha,

а рецепт очень хороший! 5+!