Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет"Два в одном"

Рулет"Два в одном"
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фарш-500гр
грибов-300гр
лук-1шт
болгарский перец-2шт
яйца-6 шт
масло сливочное-100гр
соль специи
зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясной фарш делаем как нам нравится,добавляем туда яйцо,соль и рубленой зелени. яйцо отварить,грибы порезать и обжарить с луком на сливочном масле затем пропустить через мясорубку(если масса будет сильно жидкой добавить 1 ст ложку муки) На лист фольги ровным слоем выложить фарш,по верх него грибную массу,зелень и отварные яйца по центру. Свернуть с помощью листа фольги придав форму рулета. Уложить на противень и запекать 40 мин при 180 градусах. Затем разрезать верх фольги смазать сливочным маслом верх рулета,и уложить кружки перца и поставить в духовку ещё на 15 мин.Остудить и нарезать на части.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Alina
Alina
07.01.2011 21:44:24

Вкусно, интересный рецепт

Aygun
Aygun
29.12.2010 09:55:53

Как красиво выглядит. И кажется вкусно должно быть.Надо попробовать.Мне кажется вместо мясного фарша можно отварную печень использовать,пропущенную через мясорубку.Ну,как бы как паштет.

shema-35
shema-35
29.12.2010 16:31:32
Aygun,

Печень будет жидковата,а если добавить муку то вкус уже не тот как хотелось бы.