Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мини-киши со шпинатом, копченой рыбой и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
65975
2
Реклама

Рулет"Два в одном"

Ингредиенты
Фарш-500гр
грибов-300гр
лук-1шт
болгарский перец-2шт
яйца-6 шт
масло сливочное-100гр
соль специи
зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясной фарш делаем как нам нравится,добавляем туда яйцо,соль и рубленой зелени. яйцо отварить,грибы порезать и обжарить с луком на сливочном масле затем пропустить через мясорубку(если масса будет сильно жидкой добавить 1 ст ложку муки) На лист фольги ровным слоем выложить фарш,по верх него грибную массу,зелень и отварные яйца по центру. Свернуть с помощью листа фольги придав форму рулета. Уложить на противень и запекать 40 мин при 180 градусах. Затем разрезать верх фольги смазать сливочным маслом верх рулета,и уложить кружки перца и поставить в духовку ещё на 15 мин.Остудить и нарезать на части.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Alina
Alina
13 лет назад

Вкусно, интересный рецепт

Aygun
Aygun
13 лет назад

Как красиво выглядит. И кажется вкусно должно быть.Надо попробовать.Мне кажется вместо мясного фарша можно отварную печень использовать,пропущенную через мясорубку.Ну,как бы как паштет.

shema-35
shema-35
13 лет назад
Aygun,

Печень будет жидковата,а если добавить муку то вкус уже не тот как хотелось бы.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.