Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пунцовый салат с козьим сыром

Пунцовый салат с козьим сыром
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Замечательный салат. Очень простой в приготовлении. Рецепт из журнала "Хлеб-Соль".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

10 свекол
250 г козьего сыра
1 головка красного лука
5 столовых ложек кедровых орешков
4 ст. ложки оливкового масла
соль, перец
Заправка:
2 ст. ложки бальзамического уксуса
1 столовая ложка меда (или сахара)
7 ст. ложек оливкового масла

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
99947 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Свеклу почистить, сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу и запекать 1,5 часа. Температура духовки - 180 градусов.
На весь экран
шаг 2
Сыр порезать кусками, кедровые орехи обжарить, лук нарезать
На весь экран
шаг 3
Сделать заправку: смешать все ингредиенты и как следует взбить вилкой, чтобы сахар растворился
На весь экран
шаг 4
Остудить свеклу, нарезать кубиками, перемешать с сыром и луком. Заправить. Подавать с кедровыми орешками. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
01.01.2011 18:40:54

Приготовила - изумительно вкусно! Я как раз сейчас открываю для себя свеклу с новой стороны. Это еще один удивительный рецепт в мою копилку. Спасибо!!!

Alejandra
Alejandra
11.01.2011 10:44:54
Розмарин,

Замечательно получилось! С орешками... Очень аппетитно!!!

Розмарин
Розмарин
29.12.2010 12:34:44

Уточните, пожалуйста, способ нарезки. Вы пишите нарезать свеклу кубиками, а на картинке она вроде бы пластинками...

Alejandra
Alejandra
30.12.2010 05:04:34
Розмарин,

Это у меня очень тонкие кубики получились :))