Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленый горошек с ветчиной

Зеленый горошек с ветчиной
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Зеленый горошек без хлеба можно подать на гарнир к мясу или печени.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г свежего зеленого горошка(или замороженного)
100 г сыровяленной ветчины
120 мл мясного бульона
2 небольшие луковицы
2 ст. л. сливочного масла
тонко нарезанный белый хлеб
1 щепотка сахара
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замороженный горошек разморозить. Лук нарезать тонкими кольцами. Жирную часть ветчины отрезать и нарезать полосками. В кастрюле вскипятить бульон и отставить в сторону. В сковороде растопить 1,5 ст. л. сливочного масла и жирную часть ветчины. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить горошек, сахар, посолить, поперчить, залить бульоном и тушить горошек 10-20 мин. (до готовности). В это время нежирную часть ветчины нарезать тонкими полосками. Ломтики белого хлеба поджарить в тостере или на гриле. В готовый горошек добавить ветчину и 1/2 ст. л. сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу. Подавать к белому хлебу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
13.02.2010 13:55:37

Да, творчеству нет предела!:))) Спасибо за комент!

Марусеночек
Марусеночек
13.02.2010 12:33:50

Очень интересный гарнир получился! Я еще добавила разноцветный сладкий перец, тоже в тему попало!