Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Филбертины

Филбертины
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Говорят, что такое печенье можно хранить месяц при комнатной температуре. У меня оно просто улетело. Будет желание – пробуйте :)
В кулинарную книгу
Ингредиенты

140 гр. молотого фундука
190 гр. муки
110 гр. мягкого сливочного масла
½ ч.л разрыхлителя
1 ч.л. лимонной цедры
Щепотка соли
100 гр. сахара
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Смешать муку, орехи (примерно 2/3 отставить для посыпки), разрыхлитель, цедру, соль. 2. Взбить масло с сахаром до воздушности, добавить яйцо 3. На медленной скорости соединить две массы 4. Сделать из теста шар и убрать в холодильник на 1 час 5. Делаем из теста шарики и обваливаем их в молотых орехах, выпекать при 170° примерно 15 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
30.12.2010 10:55:21

Очень аппетитно!555!

Nata
Nata
30.12.2010 01:02:43

и чего такую красоту месяц хранить? я бы тоже сразу съела!5

Nadin
Nadin
29.12.2010 22:51:03

Вкусняшечки. Очень люблю фундук.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
29.12.2010 22:45:44

Ещё бы им не улететь-такие ореховые!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.12.2010 00:27:35
Жанна-Амалия,

УУУУУУУУУУУУу, такая вкуснятина!!