Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Манты с тыквой.

Манты с тыквой.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясной фарш
Тыква, мелко рубленная
Для теста:
яйцо
вода
соль
раст.масло
мука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разрезать тесто на кусочки, раскатать лепёшки. Положить начинку. Залепить края. Сложить на листы мантоварки. Закладывать В горячую мантоварку. Парить 40 минут.
Разрезать тесто на кусочки, раскатать лепёшки. Положить начинку. Залепить края. Сложить на листы мантоварки. Закладывать В горячую мантоварку. Парить 40 минут.
На весь экран
шаг 2
Замесить тесто из яйца, масла, воды и муки. Не сильно тугое. Дать отлежаться.
Замесить тесто из яйца, масла, воды и муки. Не сильно тугое. Дать отлежаться.
На весь экран
шаг 3
Приготовить фарш: смешать готовый мясной фарш с мелко рубленной тыквой
Приготовить фарш: смешать готовый мясной фарш с мелко рубленной тыквой
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
01.01.2011 20:09:38

Совершенно верно! Попробуйте!

Lyudmilae
Lyudmilae
01.01.2011 16:05:06

Вероятно, тыква дает фаршу нежность и сочность.