Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Конверт с тем, что любят все)

Конверт с тем, что любят все)
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Прошу прощения.. это просто единственное, что оказалось похожим .... если что - я потом фото перезаменю иль если кто-то будет пробовать, то буду рад за картинку... Оно просто не смогло дождаться меня с фотиком.. ВСЕ СМЕЛИ А само блюдо то идет как хрустящий конверт с нежной , вкусной начинкой) это я называю кулинарным контрастом) обожаю.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

все измерено в литрах, ибо я это нес в пол-литровых стаканах к друзьям.. и это оказалось лучшее решение для переноса ингредиентов, обладающих текучестью....

4 листа лаваша..
0.5 л курицы свежеподжаренной(не до конца - сок не потерять)
0.3 л пережарка (из лука и томата)
сметана 15 процентов жирности
соль
перец
тертый сыр 0.5 литра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем лист... режем поперек.. получив квадрат... раскладываем всё так как вам более нравится... но я делал в такой очередности: 1.Пережарка 2.Курочка 3.сыр 4.сметана (так как курица была уже подсоленная как и пережарка отдельно соль и перец не добавлялись)... всё завернуть в плотный конверт... и на противень.(я клал на сухой,ибо свернул всё довольно-таки плотно и начинка не вываливалась)и в духовку на 180 градусов.. время не засекал... на глаз печь лучше... у каждого духовка на свои выкидоны горазда... главное не допустить того, чтоб лаваши стали коричневыми..
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Вичка
Вичка
08.01.2011 03:15:17

Берем лист... режем поперек.. получив квадрат... всё завернуть в плотный конверт..простите я не поняла как заворачивать,не птипу рулета??

Анатолий
Анатолий
08.01.2011 11:36:01
Вичка,

как блинчик...
сначала выкладываем на лист начинку не по середине а немного ниже, прямоугольником... от нижнего края должен быть отступ примерно равный этому прямоугольнику и по бокам примерн по 3 сантиметра.. А заворачиваем сначала нижний отступ, дабы он покрыл начинку
На следующем этапе Берем боковые отступа и заворачиваем сторонки.И докручиваем рулет... там правда есть в рулете этом особенность... он по бокам зарыт. так что ничего не вытечет.. а на фото изображен разрез пополам

Вичка
Вичка
08.01.2011 16:53:16
Анатолий,

Все поняла,спасибо огромное. Хочу приготовить это блюдо.

antari
antari
01.01.2011 13:06:58

Просто и вкусно.

Анатолий
Анатолий
01.01.2011 13:35:54
antari,

ОООО ДААААААААААА) ща кстати как закончился новый год можно заворачивать все оставшиеся сырно-колбасные нарезки туда )) будет ништяк) хотя и пиццу можн сделать

Лена
Лена
24.01.2011 15:09:30
Анатолий,

а на природу просто прелесть и быстро спасибо