Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Торт "Зайцы в малине"

Торт "Зайцы в малине"
Торт "Зайцы в малине"
Торт "Зайцы в малине"
Торт "Зайцы в малине"
Торт "Зайцы в малине"
16431 ed4 square100
Торт "Зайцы в малине"
Торт "Зайцы в малине"
Торт "Зайцы в малине"
Торт "Зайцы в малине"
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Ещё раз про любовь!Про любовь к сладкому))Шоколад.Сливки.Ягоды.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
4 яйца
130г сахара
90г муки
50г какао
Крем:
500мл сливок 33%
450г сливочного сыра
(я использовала Альметте)
3ст.л.сахарной пудры
Ягодный слой:
500г малины
500г клубники
(ягоды свежезамороженные)
сахар по вкусу 100-150г
120-150 г свежей малины
20г желатина

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
104398 ed4 square150
103742 ed4 square150
100691 ed4 square150
100690 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Освободить корж с застывшим желе из формы.Выложить треть крема.Сверху положить вторую половинку коржа.Пропитать её сладкой водой(или разбавленным малиновым сиропом).Густо обмазать кремом верх и бока торта.С помощью длинного ножа придать форму.
Освободить корж с застывшим желе из формы.Выложить треть крема.Сверху положить вторую половинку коржа.Пропитать её сладкой водой(или разбавленным малиновым сиропом).Густо обмазать кремом верх и бока торта.С помощью длинного ножа придать форму.
На весь экран
шаг 2
Украсить малиной,фигурками из мастики и цветной посыпкой.Поставить в холодильник на пару часов.Торт готов))
Украсить малиной,фигурками из мастики и цветной посыпкой.Поставить в холодильник на пару часов.Торт готов))
На весь экран
шаг 3
Взбить сливки с пудрой до загустения.Постепенно добавить сыр тщательно перемешивая миксером на небольших оборотах.
Взбить сливки с пудрой до загустения.Постепенно добавить сыр тщательно перемешивая миксером на небольших оборотах.
На весь экран
шаг 4
Взбить 50г сливок с чайной ложкой пудры.До лёгкого загустения.Намазать две половинки коржа.Один поместить в разъёмную форму выстланную калькой.Сверху выложить ягодное пюре и поставить на ночь в холодильник.Второй корж тоже в холодильник.
Взбить 50г сливок с чайной ложкой пудры.До лёгкого загустения.Намазать две половинки коржа.Один поместить в разъёмную форму выстланную калькой.Сверху выложить ягодное пюре и поставить на ночь в холодильник.Второй корж тоже в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Ягоды слегка разморозить.Размять в пюре.Добавить сахар.Хорошо прогреть.Добавить размоченный желатин.Прогреть до растворения всё время помешивая.Не доводить до кипения.Остудить периодически помешивая до лёгкого загустения.
Ягоды слегка разморозить.Размять в пюре.Добавить сахар.Хорошо прогреть.Добавить размоченный желатин.Прогреть до растворения всё время помешивая.Не доводить до кипения.Остудить периодически помешивая до лёгкого загустения.
На весь экран
шаг 6
Испечь шоколадный бисквит.Остудить и разрезать на 2 части.
Испечь шоколадный бисквит.Остудить и разрезать на 2 части.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
Юлия Квасова
Юлия Квасова
21.05.2011 14:54:48

Очень красивый. Поробую сделать сегодня мужу на ДР)

Lana
Lana
18.03.2011 14:58:02

Сима, скажите, какие моменты нужно учесть делая желе. Очень хочется, чтобы тортик получился! Уж очень он красивый!

Сима♥
Сима♥
18.03.2011 15:09:46
Lana,

Ланочка,прочитайте все комментарии)))Если после этого останутся вопросы,я с удовольствием отвечу))

Oleandra
Oleandra
17.03.2011 17:13:27

SIMA A RAZRIHLITELI V TESTO STAVILI?

Сима♥
Сима♥
17.03.2011 17:16:12
Oleandra,

Нет,не добавляла))Там нет жира и яйца хорошо взбитые отлично справляются))

Аня и Маруся
Аня и Маруся
04.03.2011 00:07:13

Сделала и на 23 февраля! Желе высокое! ОЧЕНЬ ВСКУСНО!СПАСИБО! В тесто добавила мак! Супер.

Сима♥
Сима♥
18.03.2011 15:10:17
Аня и Маруся,

Спасибо Вам огромное за доверии и за фото!))))

Кристина
Кристина
01.02.2011 21:57:36

Очень красиво и ярко:)

Сима♥
Сима♥
01.02.2011 22:59:20
Кристина ,

Спасибо,Кристина)Я не особо мастерица в украшениях(в смысле лепки из маршмеллоу и других мастик),но всё же люблю чтобы торт красивый был))И яркий))Почти всегда использую в тортах ягоды или фрукты)

Показать еще комментарии