Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Наполеон домашний

Наполеон домашний
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 ст. муки
1,5 пачки маргарина
2/3 ст. теплой воды
2 яйца
0,5 ч.л. соли
несколько капель уксуса
для крема:
2 ст. сахара
1 ст. ложка муки
3 яйца
0,5 л молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Каждый корж обмазываем кремом, 6-ым коржом посыпаем сверху.
На весь экран
шаг 2
Приготовление заварного крема: 2 ст. сахара, 1 сть.ложка муки, 2 яйца и 0,5 л молока все хорошо перемешать,варить на медленном огне до загустения.
На весь экран
шаг 3
Тесто разделить на 6 равных частей, поставить в морозильник на 30мин.После раскатываем каждый кружок теста и ставим в духовку при температуре 200 градусов.
На весь экран
шаг 4
В чашке развести воду,яйца,соль и несколько капель уксуса,все перемешать.Готовую массу добавить в муку с маргарином.Замесить тесто.
На весь экран
шаг 5
3 ст. муки и 1.5 пачки маргарана хорошо размять руками, отложить
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить