Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадное суфле с апельсинами

Шоколадное суфле с апельсинами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт я посмотрела в австралийской версии Мастер Шефа.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100 грамм черного шоколада ( я брала 70% какао)
4 яйца
2 апельсина
сахар
сливочное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 8 - 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Смешиваем шоколадную смесь с белками. Аккуратно и нежно перемешиваем. Наполняем формочки смесью примерно наполовину, сверху кладем апельсин.
На весь экран
шаг 3
налить в кастрюлю немного воды, добавить чуть-чуть сахара, и варить в подсахаренной воду апельсины минут 10 15.
На весь экран
шаг 4
Разделить 4 яйца. белки взбить с небольшим количеством сахара. Желтки смешать с шоколадом, хорошо перемешать ( можно добавить 1\3 белка).
На весь экран
шаг 5
Растопить шоколад на водяной бане. Формочки смазать сливочным маслом и слегка посыпать сахаром.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Машишь
Машишь
21.11.2011 23:43:38

Классическое сочетание горького шоколада с апельсином! Всё гениальное - просто!!! :)

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
02.01.2011 20:41:09

Интересный десерт:)