Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мандариновый конфитюр с темным ромом

Мандариновый конфитюр с темным ромом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг мандаринов
5 ст.л. темного рома
1 кг сахара
несколько звездочек бадьяна
несколько бутончиков гвоздики
1 пакет желфикса
цедра 1 лимона и 1 апельсина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мандарины очистить, перемолоть в блендере. Цедру апельсина и лимона мелко порезать. Смешать перемолотые мандарины с 2 ст.л. сахара, пакетиком желфикса, ромом, цедрой, бадьяном и гвоздикой. Довести до кипения, постоянно помешивая. Добавить оставшийся сахар, поварить 5 минут на сильном огне.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Розмарин
Розмарин
03.01.2011 15:24:31

Рецепт как будто не дописан и брошен... Так горячим и подавать?

eelizaveta
eelizaveta
03.01.2011 22:05:41
Розмарин,

Как хотите )