Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовые макароны с тигровыми креветками

Рисовые макароны с тигровыми креветками
Рисовые макароны с тигровыми креветками
16479 ed4 square100
Рисовые макароны с тигровыми креветками
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Тайская кухня
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 упаковка рисовой лапши (средней толщины)
10 шт. тигровых креветок(свежемороженные)
2 яйца
2 зубчика чеснока
0.5 стакана орешек кешью
1 лайм
оливковое масло
3 ст.л. соевого соуса
соль
перец (свежемолотый)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В это время разогреваем масло на сковороде, туда мелко режем чеснок и вбиваем яйца, с помощью лопатки быстро распределяем содержимое по всей сковороде, чтобы яйца разделились на мелкие кусочки. Выкладываем креветки, поливаем соевым соусом, выдавливаем сок половинки лайма , солим и перчим. Дальше вынимаем и процеживаем лапшу, добавляем ее на сковороду, слегка перемешиваем, что-бы все стало пропитано подливкой, готовим еще 2 минуты. Креветки не должны быть слишком твердыми, достаточно подержать их на сковороде 2-5 минут в целом.
В это время разогреваем масло на сковороде, туда мелко режем чеснок и вбиваем яйца, с помощью лопатки быстро распределяем содержимое по всей сковороде, чтобы яйца разделились на мелкие кусочки. Выкладываем креветки, поливаем соевым соусом, выдавливаем сок половинки лайма , солим и перчим. Дальше вынимаем и процеживаем лапшу, добавляем ее на сковороду, слегка перемешиваем, что-бы все стало пропитано подливкой, готовим еще 2 минуты. Креветки не должны быть слишком твердыми, достаточно подержать их на сковороде 2-5 минут в целом.
На весь экран
шаг 2
Выкладываем в тарелочку , отрезаем ломтик лайма кладем сверху (перед употреблением лайм нужно выдавить, посыпаем орешками. Приятного аппетита!
Выкладываем в тарелочку , отрезаем ломтик лайма кладем сверху (перед употреблением лайм нужно выдавить, посыпаем орешками. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 3
В только закипевшую подсоленную воду кладем лапшу на 3-5 минут.
В только закипевшую подсоленную воду кладем лапшу на 3-5 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
vrrrredina
vrrrredina
14.01.2011 20:39:12

Ммм, попробуем))

veselskaya.yulia
veselskaya.yulia
14.01.2011 22:22:27
vrrrredina,

На здоровье!