Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тимбаль из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром

Тимбаль из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром
Тимбаль из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром
16500 ed4 square100
Тимбаль из красной рыбы с икрой,креветками и сливочным сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тимбаль (также тимбалы или тимбали) - это блюдо французской кухни. Нежнейшая, вкуснейшая и эффектная закуска!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

* Красная рыба(любая) - 200г
* Семга мало соленая - 200г
Сливочный сыр - 150г
Сливки 33% - 100мл
Сок лимона - 1шт.
Укроп(измельченный) - 1ст.л.
Икра красная - 150г
Креветки - 350г
Листья салата

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем любую красную свежую рыбу(у меня лосось), отделяем от костей, нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде( масло не добавляем) и охлаждаем.
Берем любую красную свежую рыбу(у меня лосось), отделяем от костей, нарезаем кубиками и обжариваем в сковороде( масло не добавляем) и охлаждаем.
На весь экран
шаг 2
Готовые замороженные креветки размораживаем и очищаем. Малосольную семгу нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с обжаренной рыбой, очищенными креветками(200г, а 150г оставляем для украшения) и измельчаем в блендере.К полученной массе добавляем измельченный укроп,сок лимона, сливки,сливочный сыр, взбиваем до однородной массы.
Готовые замороженные креветки размораживаем и очищаем. Малосольную семгу нарезаем небольшими кусочками, смешиваем с обжаренной рыбой, очищенными креветками(200г, а 150г оставляем для украшения) и измельчаем в блендере.К полученной массе добавляем измельченный укроп,сок лимона, сливки,сливочный сыр, взбиваем до однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Формы застилаем пищевой пленкой, в них раскладываем полученную массу, красную икру, и опять слой рыбно-сливочной массы. Ставим в холодильник на несколько часов, до полного застывания. Когда все хорошо застынет, вынимаем из форм, освобождаем от пищевой пленки. Выкладываем на листья салата, сверху кладем красную икру и креветки.
Формы застилаем пищевой пленкой, в них раскладываем полученную массу, красную икру, и опять слой рыбно-сливочной массы. Ставим в холодильник на несколько часов, до полного застывания. Когда все хорошо застынет, вынимаем из форм, освобождаем от пищевой пленки. Выкладываем на листья салата, сверху кладем красную икру и креветки.
На весь экран
шаг 4
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Helena
Helena
10.12.2011 00:25:59

Поздравляю с победой! Рецепт просто волшебный. Приготовлю на Новый год!

annelka
annelka
04.01.2011 16:57:28

Спасибо за рецепт!!

Эллиса
Эллиса
04.01.2011 17:22:39
annelka,

На здоровье!!!

Olga
Olga
03.01.2011 23:21:38

Спасибо. Интересный рецепт, обязательно попробую приготовить, только одно уточнение, а вес креветок - с учетом заморозки?

Эллиса
Эллиса
03.01.2011 23:24:49
Olga,

350г - это с учетом заморозки и панцирей.

Olga
Olga
05.01.2011 02:32:58
Эллиса,

Ясненько, спасибо, а сливочный сыр какой лучше использовать?