Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мой опыт приготовления домашней колбасы

Мой опыт приготовления домашней колбасы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Так было велико желание попробовать приготовить домашнюю колбасу, что мне удалось на рынке купить готовые чистые соленые кишки! Затем готовую колбасу мы и отваривали и запекали в духовке и просто жарили на сковороде!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Мясо свинина, говядина, пара свиных языков, соль, перец, молотый мускатный орех, молотый имбирь и кардамон.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сняв с мясорубки решетку, установить специальную насадку для колбасы на которую одевается кишка и наполнять кишки фаршем, формирую колбаски нужного Вам размера и перевязывая их натуральным льняным или пеньковым шпагатом.
На весь экран
шаг 2
Приготовить фарш, прокрутив мясные продукты через мясорубку с крупной решеткой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ксюшка
ксюшка
04.03.2011 16:07:36

В деревнях готовят из свежей крови, отварного мяса, сала, гречневой крупы и выжарок. Начинят вымытые кишки, проваривают и обжаривают.

Ольга
Ольга
14.01.2011 07:27:56

Ням-ням!!! Даже слюнки потекли!

ирушка
ирушка
04.01.2011 14:07:09

...Однозначно вкусно! у меня дедушка готовил такую...ароматная(хорошо ещё сушеный чеснок добавить)