Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Еноки с пармской ветчиной

Еноки с пармской ветчиной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Аппетитная закуска или легкий ланч. Просто и быстро в приготовлении.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

- Грибы еноки
- Зеленый Лук
- Пармская ветчина или хамон
- Оливковое масло
- Морская соль
- Черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Запекать 5 минут в духовке. Подавать взбрызнув оливковым маслом. Соль и перец по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Небольшие охапки грибов и лука крепко завернуть в полоски пармской ветчины. Если необходимо можно закрепить зубочисткой.
На весь экран
шаг 3
Отрезать корни у грибов и разделить на небольшие пучки. Почистить лук и нарезать продольно на тонкие полосочки. Лук добавить к грибам.
На весь экран
шаг 4
Разогреть духовку до 180. Сбрызнуть противень маслом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить