Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в горчичном соусе с черносливом

Свинина в горчичном соусе с черносливом
Свинина в горчичном соусе с черносливом
Свинина в горчичном соусе с черносливом
16549 ed4 square100
Свинина в горчичном соусе с черносливом
Свинина в горчичном соусе с черносливом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Год назад нашла этот рецепт на кулинарном сайте, к сожалению, не помню название сайта и рецепта. Приготовила на Новый Год 2010 и с тех пор пользуюсь этим рецептом на праздники. Мясо получается настолько нежное и сочное, ну очень вкусно! В рецепте была говядина, но я всегда использую свининиу (шейку), нежнее мяса я не пробовала!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

свинина (шейка) 1,5 кг.
чеснок 3-4 шт.
майонез 70 гр.
горчица 40 гр.
соевый соус 50 мл.
чернослив 15 шт.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Соус: смешиваем соевый соус, майонез, горчицу и мелко нарезанный чеснок. Нарезаем свинину на куски толщиной 1,5-2 см. но разрезы делаем не до конца. В каждый разрез выкладываем по 3-4 шт. чернослива. Обильно смазываем мясо соусом, заливая его также в разрезы.
Соус: смешиваем соевый соус, майонез, горчицу и мелко нарезанный чеснок. Нарезаем свинину на куски толщиной 1,5-2 см. но разрезы делаем не до конца. В каждый разрез выкладываем по 3-4 шт. чернослива. Обильно смазываем мясо соусом, заливая его также в разрезы.
На весь экран
шаг 2
Вынимаем из духовки, разрезаем рукав и можно подавать на стол!
Вынимаем из духовки, разрезаем рукав и можно подавать на стол!
На весь экран
шаг 3
Укладываем мясо в рукав для запекания. В качестве гарнира я беру картофель, нарезаю кружочками толщиной 0,5-1 см. и выкладываю вместе с мясом в рукав. Картофель впитывает сок мяса и соус и получается необыкновенно ароматный и вкусный! Отправляем в духовку (200С) на 1 час.
Укладываем мясо в рукав для запекания. В качестве гарнира я беру картофель, нарезаю кружочками толщиной 0,5-1 см. и выкладываю вместе с мясом в рукав. Картофель впитывает сок мяса и соус и получается необыкновенно ароматный и вкусный! Отправляем в духовку (200С) на 1 час.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
31.01.2011 09:22:28

Приготовила на выходных, очень вкусно! Солить даже не понадобилось ))

Arinka
Arinka
04.02.2011 20:22:35
Yulek,

Очень рада, что Вам понравилось!

Lyudmilae
Lyudmilae
08.01.2011 20:59:04

Замечательно!

Arinka
Arinka
11.01.2011 15:08:34
Lyudmilae,

Спасибо! 😀

Pronya
Pronya
06.01.2011 13:36:39

О, как раз вчера подруга дала мне этот рецепт, только она говорила замочить в этом соусе на двое-трое суток. И, кстати, она делала из говядины, тоже очень нежно. 5!

Arinka
Arinka
11.01.2011 15:08:25
Pronya,

Спасибо!!!

galka♥
galka♥
06.01.2011 01:05:43

Хороший рецепт к празднику. Очень красиво выглядит,ну и, наверно, очень вкусно.5!

Arinka
Arinka
06.01.2011 13:29:20
galka♥,

Cпасибо! Попробуйте, готовить просто и быстро!

Nata
Nata
05.01.2011 21:41:35

согласн полностью с предыдущим оратором!

Arinka
Arinka
05.01.2011 22:11:05
Nata,

Спасибо!!!

Показать еще комментарии