Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жаркое из куриных потрoшков с горохом нут

Жаркое из куриных потрoшков с горохом нут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриные сердечки и желудочки - 500г
горох нут - 1/2 стакана
морковь - 1шт. средняя
лук - 1 шт. средняя
томатная паста - 2 ст.л.
пряности и приправы - по желанию

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарить морковь и лук нарезанные кубиками, добавить сухую паприку и перец болгарский сухой кусочками, семена горчицы белой, ввести сердечки, добавить бульон от желудков и тушить до готовности сердечек, добавить готовые желудки, горох, томатную пасту, посолить по вкусу. Дать покипеть несколько минут и заправить зеленью. На хорошо будет картофельное пюре.
На весь экран
шаг 2
Сердечки вымыть, разрезать попoлам каждое.
На весь экран
шаг 3
Желудки помыть, порезать, залить небольшим количеством кипятка и сварить до готовности.
На весь экран
шаг 4
Горох замочить не менее чем на 12 часов, сварить до готовности.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Аннa
Аннa
12.04.2011 21:19:43

Из другого рецепта добавила розмарин!!!
вкусняха!!! рекомендую!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
06.01.2011 15:50:59

Я представляю как это вкусно. К сожалению нигде последнее время не могу найти нут. 5 балов