Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Масса для бутербродов "Красная икринка"

Масса для бутербродов "Красная икринка"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт очень прост в приготовлении, а вот по вкусовым качествам не уступит классическим бутербродам с красной икрой. Сразу оговорюсь, что предлагаю два варианта: повседневный и праздничный.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

сыр мягких сортов или плавленый 100 гр,
сельдь копченая 1 шт.,
морковь средних размеров 2 шт.,
масло сливочное 100 гр.,
соль, черный молотый перец.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Повседневный вариант, ингриденты для которого заявлены выше. Морковь сварить. Натираем на мелкой терке. Сельдь очищаем, удаляем косточки. Режем на мелкие кусочки. Сыр натираем на мелкой терке (или разминаем вилкой - в зависимости от вида сыра. Сливочное масло оставляем на часок при комнатной температуре. Отправляем все в блендер. Готово. А теперь о "праздничном" виде... Копченую сельдь я заменяю лососиной, а сыр беру типа "Фетаки".
Повседневный вариант, ингриденты для которого заявлены выше. Морковь сварить. Натираем на мелкой терке. Сельдь очищаем, удаляем косточки. Режем на мелкие кусочки. Сыр натираем на мелкой терке (или разминаем вилкой - в зависимости от вида сыра. Сливочное масло оставляем на часок при комнатной температуре. Отправляем все в блендер. Готово. А теперь о "праздничном" виде... Копченую сельдь я заменяю лососиной, а сыр беру типа "Фетаки".
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
06.01.2011 20:02:49

Привет, Алиса. Пикатный рецепт и оба варианта хороши! Спасибо.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
06.01.2011 15:58:52

Спасибо за рецепт. 5. (это что-то вроде фаршмака?)

Алиса
Алиса
06.01.2011 16:16:00
ЮсяЮся,

На здоровье! А вот про фаршмак не скажу. Я его не пробовала)))

Arinka
Arinka
06.01.2011 13:27:48

Интересно, молодец!!!

Алиса
Алиса
06.01.2011 14:16:55
Arinka,

Спасибо, я стараюсь, пока правда, тщетно)))

lena1982
lena1982
06.01.2011 10:26:12

Привлекательная закуска! Так и просится, чтобы ее приготовили!

marina
marina
06.01.2011 08:19:19

Очень интересная штучка)

Показать еще комментарии