Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курочка тушеная с овощами по-сибирски с папоротником

Курочка тушеная с овощами по-сибирски с папоротником
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе одной куриной грудки
одна средняя морковь
три среднего размера луковицы
1/3 одного болгарского перчика
1/2 пучка папоротника (предварительно вымоченного)
соль
перец
две дольки чеснока
укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе нарезать кусочками среднего размера, быстро обжарить на растительном масле,добавить морковь натертую на терке, немного потушив добавить лук, нарезанный полукольцами. Немного потушив, добавить нарезанный (заранее вымоченный) папоротник и болгарский перец, нарезанный соломкой, заправить пряностями (у меня молотый перец), посолить. Тушить до готовности, по окончанию ввести мелко нарезанный чеснок и зелень укропа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить