Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог "Прощай талия"

Пирог "Прощай талия"
Пирог "Прощай талия"
Пирог "Прощай талия"
16560 ed4 square100
Пирог "Прощай талия"
Пирог "Прощай талия"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень сытный и вкусный пирог.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто слоеное — 400 г
Фарш мясной (свино-говяжий) — 300 г
Курица (отварная) — 300 г
Баклажан — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Яйцо куриное — 4 шт
Сметана — 200 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 2 ст. л.
Орегано сушеный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Перец сладкий (крупный) — 2 шт
Сыр плавленный "Viola" — 150 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взбиваем 3 яйца и обжариваем на сливочном масле, нарезаем небольшими кусочками.Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Добавляем плавленый сыр.Выкладываем все на сковороду, добавляем сметану, орегано, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле.
Взбиваем 3 яйца и обжариваем на сливочном масле, нарезаем небольшими кусочками.Соединяем все ингредиенты, перемешиваем. Добавляем плавленый сыр.Выкладываем все на сковороду, добавляем сметану, орегано, солим, перчим и обжариваем на сливочном масле.
На весь экран
шаг 2
На растительном масле отдельно обжариваем фарш,лук,сладкий перец, очищенные нарезанные кубиками баклажаны.
На растительном масле отдельно обжариваем фарш,лук,сладкий перец, очищенные нарезанные кубиками баклажаны.
На весь экран
шаг 3
Пирог готов!!! Приятного аппетита!!!
Пирог готов!!! Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 4
Оформляем верх пирога, смазываем желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета.
Оформляем верх пирога, смазываем желтком и выпекаем пирог в духовке при температуре 180 гр. до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Раскатываем тесто, форму смазываем маслом и выкладываем тесто. На тесто кладем начинку.
Раскатываем тесто, форму смазываем маслом и выкладываем тесто. На тесто кладем начинку.
На весь экран
шаг 6
Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кубиками.
Отвариваем курятину и нарезаем мелкими кубиками.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
XeFes
XeFes
28.04.2011 08:57:32

Голосую!

Тата
Тата
26.04.2011 21:58:46

+1

Ева
Ева
25.04.2011 23:14:05

Какой красивый пирог! И начинка вкусная и сытная!) Голосую!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
06.01.2011 19:47:46

Это нестрашно, когда такой славный пирог печёся для большой семьи и дружной компании:)!

Анюта
Анюта
06.01.2011 17:26:34

Изумительной красоты пирог! От него так веет домашним уютом! 5 баллов.

Показать еще комментарии