Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырники классические с персиковым вареньем

Сырники классические с персиковым вареньем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

творог 500г, 2 яйца (не большие), соль, сахар по вкусу, манки 5-7 ст.л. (в зависимости от творога)

мука для панирования

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Творог протереть, смешать с яйцами, солью, сахаром, манкой.
На весь экран
шаг 2
Сформовать сырники, запанировать их в муке и обжарить на растительном масле. Подавать со сметаной и персиковым вареньем (для сладкоежек).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
23.02.2011 16:23:12

Действительно вкусно получилось, ребенок с удовольствием ел. 5+

Наталья
Наталья
23.02.2011 14:51:17

Слюнки потекли, пойду приготовлю. Спасибо за рецепт.

alena
alena
09.02.2011 15:42:00

Поделитесь, пожалуйста, опытом! Как правильно их обжаривать, чтобы не разваливались? Как только я их начинаю переворачивать, сырники распадаются. Жарю на сливочном масле, на раскаленной сковородке с двух сторон, потом довожу до готовности на медленном огне под крышкой. Ваш рецепт мне понравился, но все равно половина сырников опять развалились. Может я тороплюсь с их переворотом?

Сибирячка
Сибирячка
09.02.2011 16:54:16
alena,

Лучше для сырников использовать творог жирностью 5% и выше, что бы он не был слишком влажным. Можно варьировать количество яиц и манки в зависимости от его влажности. Я беру творожную массу влажной столовой ложков и получившуюся клецку кладу в муку, обваливаю в муке и обжариваю на среднем огне и закрываю крышкой только перевернув на вторую сторону. Пока обжаривается первая сторона я их не накрываю.

alena
alena
09.02.2011 18:33:43
Сибирячка,

Спасибо!

D@rKy
D@rKy
08.01.2011 19:09:07

По-моему, для завтрака в воскресение - самое оно! и быстро и вкусно))) спасибо за рецепт!