Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Персики с шапочками

Персики с шапочками
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Блюдо вегетарианской кухни из книги Доктора Оеткера.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 столовые ложки перловки
100 грамм сушенных фиников
2 кусочка цедры лимона
100 мл воды
2 стол. ложки творога (20%)
2 чай. ложки мёда
1/2 ч.л. корицы
1 белок
4 больших персика(лучше свежих или консервированных)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
100284 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Персики помыть, очистить от косточек и разделить на половинки. Украсить каждую половинку шапочкой. Запекать в разогретой духовке 20 минут при 240 градусах.
Персики помыть, очистить от косточек и разделить на половинки. Украсить каждую половинку шапочкой. Запекать в разогретой духовке 20 минут при 240 градусах.
На весь экран
шаг 2
Белок взбить с щепоткой соли и осторожно ввести в основную массу.
Белок взбить с щепоткой соли и осторожно ввести в основную массу.
На весь экран
шаг 3
Почисть финики и мелко порубить их. Смешать с перловкой, творогом, медом, корицей.
Почисть финики и мелко порубить их. Смешать с перловкой, творогом, медом, корицей.
На весь экран
шаг 4
Перловку вымочить в воде 6-8 часов. Слить воду. В кастрюльку влить 100 мл воды, добавить финики и кусочки цедры лимона и дать этой массе закипеть. Снять с огня и дать остыть.
Перловку вымочить в воде 6-8 часов. Слить воду. В кастрюльку влить 100 мл воды, добавить финики и кусочки цедры лимона и дать этой массе закипеть. Снять с огня и дать остыть.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
31.01.2011 13:54:58

Какой необычный рецепт))Никогда бы не додумалась совместить перловку с персиками)5!

Мария KMW
Мария KMW
31.01.2011 14:26:18
Сима♥,

Я сама удивилась, даже очень сочетается!

Ивa
Ивa
10.01.2011 09:00:40

Очень вкусна!Это все што я успела сфотографировать.Я незнаю прошло 2 мин. или нет,сели так быстро што стала задумыватса,были персики или нет. :))

Мария KMW
Мария KMW
10.01.2011 15:38:02
Ивa,

Симпатяшки получились! Красиво. Быстренько они у Вас улетучились. :)))

Ивa
Ивa
10.01.2011 16:46:13
Мария KMW,

Это точна.Дочка как оса,озле торелки вертелас,пока некончильис.Всем очень пондравелись.Еще раз спасибо.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
07.01.2011 21:04:19

Я тоже обожаю подобную вкуснятину! А перловка идёт в начинку просто вымоченной, не варить? Спасибо, Маша:)!

Мария KMW
Мария KMW
08.01.2011 21:03:35
Жанна-Амалия,

Жанна, перловку я проварила 1 минутку с финиками. Но по рецепту этого делать не надо, ведь она ещё и пропечётся 20 минут в духовке. Я брала очень мелкую перловку. И за 8 часов она хорошенько разбухла и стала как варёная.
На здоровье! :)

Ивa
Ивa
07.01.2011 12:54:16

Уже слюньки отекли!

Мария KMW
Мария KMW
07.01.2011 13:21:06
Ивa,

Попробуйте Ивэта, надеюсь понравится!

Ивa
Ивa
07.01.2011 13:30:18
Мария KMW,

Я уже могу сказаь што пондраветса.Воскресение,мужу на именины приготовлю.

Мария KMW
Мария KMW
08.01.2011 21:01:45
Ивa,

Ивэта, поздравьте мужа с именинами и всего хорошего! :)

Ивa
Ивa
08.01.2011 21:27:10
Мария KMW,

Спасибо.

Алиса
Алиса
07.01.2011 07:18:06

Такое я, конечно, еще не пробовала) Вот будет повод и рецептик!

Мария KMW
Мария KMW
07.01.2011 13:22:46
Алиса ,

Алиса, попробуй, получается очень нежный персик с насыщенной вкусом шапочкой.

Показать еще комментарии