Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 26 г |
100 мл |
250 мл |
6 ст. л. |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
2 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Чудесный рецепт!!!
А что такое луковая пудра? Посушить лук и растереть в порошок??? А патока у вас в магазинах продается??? Никогда у нас не видела. Сталкивалась только, когда в пищевой промышленности работала. Но посмотрю, может и есть.
Рецепт интересный, очень надеюсь как-нибудь приготовить! По любому будет вкуснее и полезнее магазинных соусов. А летом на даче - так просто то, что надо!!! Спасибо!!!
вместо луковой пудры можете по тушить лук пока он станет супер мягким. Потоку можете заменить обыкновенным светлым мёдом.