Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашний барбекю соус

Домашний барбекю соус
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

100мл Патоки

1 400 гр банка чищеных помидоров или 250мл кетчупа

6 ст л коричневого сахара

4 ст л уксуса

4 ст л Вустерскогo соуса

3 ст л лимонного сока

1 ч л сухой горчицы

1 -2 зубка чеснока (мелко порезать)

соль и перец

2 ч л Луковой пудры

Красный чили / соус «Табаско» по вкусу

1 ч л Жидкого дыма (если есть))

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Полученный соус стоит охладить и перелить в чистые банки. Хранить в холодильнике, обычно хранится 2-3 недели.
На весь экран
шаг 2
Все ингредиенты смешать в глубокую кастрюлю, довести до кипения и готовить на медленном огне в течение 45 минут или пока у вас не получится довольно густой соус.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Эллиса
Эллиса
13.01.2011 12:43:28

Чудесный рецепт!!!

Розмарин
Розмарин
07.01.2011 06:32:35

А что такое луковая пудра? Посушить лук и растереть в порошок??? А патока у вас в магазинах продается??? Никогда у нас не видела. Сталкивалась только, когда в пищевой промышленности работала. Но посмотрю, может и есть.
Рецепт интересный, очень надеюсь как-нибудь приготовить! По любому будет вкуснее и полезнее магазинных соусов. А летом на даче - так просто то, что надо!!! Спасибо!!!

Станислав
Станислав
07.01.2011 06:39:55
Розмарин,

вместо луковой пудры можете по тушить лук пока он станет супер мягким. Потоку можете заменить обыкновенным светлым мёдом.