Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат к Восточному плову

Салат к Восточному плову
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Подается к плову.
Ингредиенты
Морковь-2-3 шт
лук-1 шт
редька-1 шт
перец свежий болгарский-1 шт
чеснок-1 зубок
томатный сок
зелень петрушки
соль, сахар, уксус, перец черный.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Морковь и редьку натереть на терке соломкой длинной,мелкой.Лук мелко порезать.Перец порезать соломкой.Чеснок и зелень порубить.Добавить по вкусу соль, уксус 5%,поперчить и добавить немного сахара.(для пикантности) Залить домашним томатным соком. Дать настояться минут 10. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Надежда
Надежда
13 лет назад

5+!я люблю салаты с редькой.кроме всего она очень полезная.китайцы ее очень широко применяют.у меня в рецептах есть тоже салат с редькой и всегда уходит на ура!теперь еще один будет.спасибо!

Ольга
Ольга
13 лет назад
Надежда,

Спасибо. я люблю вкусно готовить, можем обмениваться рецептами

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.