Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба с имбирём и кунжутом Wok

Рыба с имбирём и кунжутом Wok
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это очень вкусно! Обожаю готовить рыбу по этому рецепту! И здорово, что времени на это требуется совсем не много! :))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Рыба - морской язык или другая (у меня была треска) - 1кг
Свежий имбирь - треть корешка
Масло оливковое - 3 ст.л.
Масло кунжутное - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кунжутные семечки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В сковороду добавить рыбу, посыпать кунжутными семечками, хорошо, но очень осторожно, перемешать с соусом. Жарить до готовности рыбы минут 6-8, мешать не часто и очень осторожно, иначе рыба превратится в кашу.)) Приятного аппетита! :))
В сковороду добавить рыбу, посыпать кунжутными семечками, хорошо, но очень осторожно, перемешать с соусом. Жарить до готовности рыбы минут 6-8, мешать не часто и очень осторожно, иначе рыба превратится в кашу.)) Приятного аппетита! :))
На весь экран
шаг 2
Соус: 3 ст.л. оливкого масла, 3 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.л. соевого соуса, тёртый имбирь смешать в миске, отправить на разогретую сковородку Wok.
Соус: 3 ст.л. оливкого масла, 3 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.л. соевого соуса, тёртый имбирь смешать в миске, отправить на разогретую сковородку Wok.
На весь экран
шаг 3
Треть имбирного корня натереть на мелкой тёрке.
Треть имбирного корня натереть на мелкой тёрке.
На весь экран
шаг 4
Подготовить рыбу: очистить от кожи, удалить кости, нарезать средними кусочками.
Подготовить рыбу: очистить от кожи, удалить кости, нарезать средними кусочками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Станислав
Станислав
08.01.2011 22:18:30

Рецепт класс 5+! Eще сюда просится немного чеснока )

Анна
Анна
08.01.2011 22:22:29
Станислав,

Спасибо, мне очень приятно, что Вы оценили.:)) А вот с чесноком не пробовала, спасибо за идею, в следующий раз обязательно добавлю, интересно попробовать! :)) Хотя имбирь дает довольно сильную остроту, я даже от перца отказалась вовсе.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
08.01.2011 19:09:58

Необычно, быстро и полезно! Замечательная рыба!

Анна
Анна
08.01.2011 20:19:28
Жанна-Амалия,

Спасибо, Жанна! :)))

Надежда
Надежда
08.01.2011 11:09:07

от меня 5.я люблю имбирь и обязательно приготовлю вашу рыбку.

Анна
Анна
08.01.2011 20:18:30
Надежда,

Благодарю.)) Потом расскажите о впечатлениях.))