Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Жареный фенхель

Жареный фенхель
Жареный фенхель
1664 ed4 square100
Жареный фенхель
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Замечательный аккомпанемент к мясу или рыбе на гриле, очень хорошо сочетается со сладковатым вкусом свинины. Если вам хочется чего-то попитательнее, можно посыпать готовый фенхель натертым сыром.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фенхель разрезать на четвертинки.
Фенхель разрезать на четвертинки.
На весь экран
шаг 2
В тяжелой сковороде растопить масло и обжарить фенхель на медленном огне со всех сторон.
В тяжелой сковороде растопить масло и обжарить фенхель на медленном огне со всех сторон.
На весь экран
шаг 3
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Залить фенхель водой так, чтобы она покрывала его наполовину, добавить лимонный сок, посолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
Залить фенхель водой так, чтобы она покрывала его наполовину, добавить лимонный сок, посолить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Снять крышку, увеличить огонь и выпарить жидкость, когда ее останется немного на самом дне, выключить огонь и сразу подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить