Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Венский пирог

Венский пирог
Венский пирог
16640 ed4 square100
Венский пирог
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г сахара

200 г слив.масла

5 яиц

50 мл. молока

1 ч.л. соды (гашеной)

250 г муки

800 г конс.абрикосов

Для крема:

250 г сметаны

50 г сахара

цедра лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для крема смешайте: сметану, сахар и цедру лимона.Горячий пирог смазать кремом, дать остыть и подавать.
На весь экран
шаг 2
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, молоко, соду, муку.Замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.Противень смазать маслом или застелить пергаментом, вылить тесто, разровнять.На тесто выложить половинки абрикосов. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Татьянка
Татьянка
09.01.2011 07:32:06

Муки нужно 250 гр., неуказала...уже исправила=))

eyedaisy
eyedaisy
08.01.2011 20:16:45

Татьяна, а какое количество муки нужно использовать?