Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Колдуны с грибами

Колдуны с грибами
Колдуны с грибами
16669 ed4 square100
Колдуны с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Замечательное белорусское блюдо Колдуны, но его чаще всего готовят с мясом, а я хочу предложить Вам рецепт постных колдунов.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель — 6 шт
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Грибы сушеные (для фарша) — 30 г
Лук репчатый (для фарша) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
Запанируйте колдуны в муке, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем переложите в жаровню или на противень, залейте грибным отваром и запекайте в духовке 30 –40 минут.
Запанируйте колдуны в муке, обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем переложите в жаровню или на противень, залейте грибным отваром и запекайте в духовке 30 –40 минут.
На весь экран
шаг 4
....
....
На весь экран
шаг 5
Из приготовленной картофельной массы сформуйте лепешки, в центр каждой положите немного фарша, края соедините, придавая изделиям форму шарика.
Из приготовленной картофельной массы сформуйте лепешки, в центр каждой положите немного фарша, края соедините, придавая изделиям форму шарика.
На весь экран
шаг 6
Для фарша грибы замочите в холодной воде, затем отварите в той же воде. Отвар процедите. Грибы промойте, мелко порубите, обжарьте на масле, соедините с нашинкованным и обжаренным луком, посолите, поперчите.
Для фарша грибы замочите в холодной воде, затем отварите в той же воде. Отвар процедите. Грибы промойте, мелко порубите, обжарьте на масле, соедините с нашинкованным и обжаренным луком, посолите, поперчите.
На весь экран
шаг 7
Сырой картофель натрите на мелкой терке, отожмите. Оставшийся после отжимания сок вместе с крахмалом оставьте на несколько минут, пока крахмал не осядет, затем жидкость слейте. Крахмал перемешайте с картофельной массой, посолив и поперчив ее по вкусу.
Сырой картофель натрите на мелкой терке, отожмите. Оставшийся после отжимания сок вместе с крахмалом оставьте на несколько минут, пока крахмал не осядет, затем жидкость слейте. Крахмал перемешайте с картофельной массой, посолив и поперчив ее по вкусу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Yanka
Yanka
21.10.2011 19:19:36

а разве колдуны это не блинчики?ну рецепт класный.несложный и вкусный

Pronya
Pronya
09.01.2011 12:53:39

Отличная идея! Спасибо.

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
08.01.2011 23:42:36

Спасибо! Аппетит как раз нешуточный разыгрался;)!

Эллиса
Эллиса
08.01.2011 23:45:16
Жанна-Амалия,

Жанночка, и Вам, спасибо!!!