Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Галантин куриный с шампиньонами" L'amour eternel"

Галантин куриный с шампиньонами" L'amour eternel"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Галантин - мясное блюдо, которое готовится по определенным правилам. С тушки курицы аккуратно, без каких-либо повреждений снимают кожу. Из мяса делают фарш, добавляя по необходимости остальные ингредиенты. Фарш вымешивают, а затем наполняют им кожу. Кожу зашивают, после чего галантин запекают. В процессе приготовления важно не повредить кожу, поэтому готовый галантин оставляют до полного остывания в форме, в которой он готовился. Шампиньон - название происходит от фр. champignon, означающего просто «гриб».
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Курица — 1 шт
Шампиньоны (средние) — 10 шт
Лук репчатый — 2 шт
Перец болгарский (желтый,красный,оранжевый) — 3 шт
Масло растительное (для обжарки)
Соль ( перец, по вкусу)
Майонез (для смазывания)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вот такая красота у меня получилась. Перед подачей не забудьте вынуть зубочистки.)))Подавать можно как горячее порционное блюдо, или как холодную закуску, нарезав тонкими ломтиками.
На весь экран
шаг 2
Скрепила кожу зубочистками, получились такие начиненные фаршем мешочки. Смазала их майонезом. Противень смазала растительным маслом, уложила галантин швом вниз и поставила в разогретую до 200 гр духовку примерно на 40 мин.
На весь экран
шаг 3
На кожу положила немного фарша и сверху положила шампиньоны.
На весь экран
шаг 4
Шампиньоны обжарила на растительном масле около 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Смешала с фаршем. Но это еще не вся начинка для моего галантина.
На весь экран
шаг 6
Нарезала болгарский перец на маленькие кубики.
На весь экран
шаг 7
Готовый фарш посолила и поперчила по вкусу.
На весь экран
шаг 8
Мясо отделила от костей и перемолола с заранее нарезанным репчатым луком.
На весь экран
шаг 9
Сделала разрез через всю грудь от шеи до гузки. Осторожно сняла кожу. Кожа снимается очень легко. И порезала на несколько частей.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
09.01.2011 17:56:00

Очень здорово!

ирушка
ирушка
09.01.2011 11:41:48

Очень вкусно и празднично-нарядно! Красиво!