Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Желудочки в вине

Желудочки в вине
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0,5 кг. куриных желудков
1 луковица
1 морковка
2 соленых огурца
соль, специи
1 ч.л. горчицы
0,5 стакана красного сухого вина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Глиняный горшочек смазать оливковым маслом и выложить в него желудки. Тушить в духовке при температуре 180 - 200 градусов 40 - 60 минут.
На весь экран
шаг 2
Добавить все это в желудки.
На весь экран
шаг 3
Морковь порезать кружками. Лук порезать (не мелко). Огурцы порезать соломкой.
На весь экран
шаг 4
Желудки промыть, добавить горчицу, специй (кайенский перец, тмин, базилик, соль, сушеные травы), залить вином и дать настоятся 0,5 - 1 час.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
09.01.2011 11:28:14

Хорошее,ароматное жаркое,даже диетическое!(А если тушить в винном маринаде- огурцы не портят вкус,я бы,наверное в "конце" добавила маринованные корнишоны или каперсы-ещё лучше)...Спасибо за идею!

Ольга
Ольга
09.01.2011 16:04:13
ирушка,

Вам тоже спасибо, за идею с каперсами, надо попробовать))